Madonna

Инстаграм Мадонны

Мадонна – легенда американского шоу бизнеса, продюсер, танцовщица, актриса, писательница.

Луиза Вероника Чикконе, родилась в 1958 году,  в очень религиозной, католической семье. В возрасте пяти лет потеряла мать.  Это несчастье  нанесло огромный удар по психике маленькой девочки. Ребенок категорически отказывался принимать мачеху, всячески выражая протест. Протестуя, в школьном  танцевальном  конкурсе, девочка выступила в  бикини. Таким поведением, будущая звезда вызвала осуждение всего провинциального городка. А уже в 19 лет знаменитость переехала в  Нью-Йорк.  Нищета, тяжелая работа, жизнь на улице — не убили в девушке  желание заниматься любимым делом.

В 1979 году, девушка сделала первые шаги к достижению своей мечты. Она танцевала у знаменитого певца Патрика Эронандеса, и снялась в ленте «Конкретная жертва»,  именно эти съемки певица постарается вырезать из своей памяти навсегда.  Знакомство с опытным продюсером Регги Лукасом закончилось выпуском дебютного альбома, который   появился в продаже в 1983году, но ожидаемого успеха не принес. Известность пришла к Мадонне в 1984 году, после выпуска второго альбома и эпатажного исполнения хита «Like a Virgin», на  первой церемони MTV Video Music Awards.  За время творческой деятельности Мадонна записала 13 студийных альбомов и  снялась более чем в 30 картинах.

Личная жизнь знаменитости складывается не так удачно. В жизни звезды было два неудачных брака. Певица имеет  шестерых детей, четверо из которых усыновленные. Сейчас Мадонна в отношениях с танцором Тимором Стеффенсом. В прессе появлялись слухи о скорой свадьбе звезды, но никакого подтверждения не последовало.

Официальная страничка исполнительницы находится по адресу @madonna. Инстаграм Мадонны  очень яркий, запоминающийся, позитивный, молодежный, собрал более 12 миллионов подписчиков. Ежедневно, а то и несколько раз в день  Мадонна публикует свои  фотографии в сети  Инстаграм.

Интересные записи:  Жуль Бьянки в Instagram

Отличительной чертой Инстаграм  странички певицы  является то, что  короткие   видеоролики  знаменитость выкладывает очень часто.  Ролики  совершенно разноплановые и очень интересные — видео с репетиций, тренировок, общественной деятельности, отдыха с друзьями, прогулок.  Красной полосой, через страницу  звезды, проходит важность  общественной и благотворительной деятельности исполнительницы.

@download-instagram.ru